mercoledì 1 febbraio 2012
Frutti di mare
Chi non si ricorda le belle e rilassanti vacanze estive. Quando si era seduto a un tavolo al risotrante accanto il mare con un vista mozzafiato e il calore d'estate. Gente allegra e abbronzata. Di fronte a te avevi questo splendido piatto di frutti di mare accompagnato magari con della pasta come linguine o spaghetti. Io melo riccordo il piatto e il sapore dei molluschi freschi, appena pescati e preparati. Vi riccordo che, per chi non lo sa, chi soffre di colesterolo, non mangiate i molluschi spesso perche loro contengono naturalemente tanto colesterolo e questo non fa tanto bene per chi lo tiene già alto. Perciò certi medici dicono di evitare a mangiare i molluschi, ma una volta ogni tanto....Ecco qua una ricetta con Sapore di Mare da cucina mediterranea nel mondo per creare una cena e serata dal genere a casa con grande successo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento